432072, г.Ульяновск, пр-т Созидателей, д.11

(8422) 20-04-31

pol5asu@mail.ru



!!!ВНИМАНИЕ!!!

Для оставления отзыва Вам необходимо заполнить все обязательные поля:
1. ФИО.
2. E-mail (электронная почта), чтобы мы могли с Вами дополнительно связаться.
3. Тема. Желательно указывать один из трёх типов темы: Жалоба или Благодарность,или Вопрос.
4. Текст отзыва (не более 1024 символов).
5. Ввести код с картинки в поле под кнопкой "Обновить".
6. Обязательно поставить галочку на Согласии с обработкой Ваших Персональных данных и желательно ознакомиться с этой политикой.
7. Нажать кнопку "Отправить".
8. Ваш отзыв будет авто! матически опубликован.
9. Чтобы получить оповещения о комментариях к Вашему отзыву - поставьте галочку на "Подписаться на уведомления о новых комментариях".Быстрая модерация

Комментарии  

 
+1 #1 благодарностьШадыева Людмила Алек 29.07.2018 04:11
Хочу выразить благодарность сотрудникам ФТО поликлиники - заведующей отделением Тощевой Людмиле Семеновне, старшей медсестре Махмутовой Эндже Габдрахмановне, медсестрам Журкиной Татьяне Викторовне, Путаловой Любови Николаевне, Нигматзяновой Дание Султановне. Огромное спасибо Вам за чуткое отношение и высокий профессионализм !!!!
Цитировать
 
 
+1 #2 Жалоба повторяюсьСорокина Мария Анато 06.08.2018 12:08
Я в полном ужасе ,в этой поликлинике мне занесли инфекцию ,кричать ,ругаются, оскарбляют больных людей , я приходила 3 раза ,изначально у меня болел зуб не очень сильно , но так как я думала ,что лучше обратится к врачам полностью ошиблась , повторяюсь так.как мне занесли инфекцию у меня распухла вся щека ,после их посещения не могу не есть не пить ,не спать ,по ночам пришла на повторный осмотр потеряли мою карточку, не хотели принимать , добилась того что по средине ночи у меня поднялась температура поехала на Ефремова 21, там мне успакоили боль , пришла ещё раз в поликлинику 5 !!! Ничего мне там не сказали !/я настояла на том что бы по их ошибки у меня появились такте признаки боли !!!! Врач хирург отказался удалять зуб ,на грабил и сказал ничего не могу сделать ,хотя моя боль была очень острая ! Я сказала пойду до глав.врача буду жаловаться ! На что мне ответили идите куда хотите !!! Примите меры !!! Иначи так не дело !! Не допустимо ,что бы врачи были такие нервные ,огресивные !!
Цитировать
 
 
+1 #3 Жалоба повторяюсьСорокина Мария Анато 06.08.2018 12:12
Как можно обратится с жалобой ! Выше! Терпения нет !!! Я просидела в этой больнице больше 4 часов !!! В итоге с этой болью отправили меня домой !!!! Это возмутимо и не допустимо !!
Цитировать
 
 
+1 #4 жалобаХохрина Раиса Алекса 06.09.2018 10:43
За магазином "Лента" построили новые дома,почему в поликлинике нет постоянного врача на наши адреса?Нас принимают врачи общей практики.Побыва ла на приёме Куликовой Н.Е.Если бы я не заболела,то вообще не пошла бы к этому "врачу".Не скажу,что грубила,но намерения были такие,что я должна сделать её работу.То есть из больничной выписки написать на листок лекарства,котор ые мне прописали,самой определить дозу и время приёма лекарств.По моему,когда человек выписывается из больницы,то должен показаться врачу,в карточке должна стоять отметка,что я лежала в больнице.Но повидимому для это горе-врача было бы лучше,если бы пациенты сами себя лечили.Очень жаль,что теперь я должна наблюдаться в вашей поликлинике.
Цитировать
 
 
+1 #5 Ужасное отношение. Необоснованные оскорбления.Белова Анна Сергеевн 11.10.2018 20:05
Ужасное отношение. Необоснованные оскорбления!!!! !на приёме ФГДС вела себя недопустимым образом врач,которая проводила процедуру(женщи на полного телосложения лет 50-60ти) Громко оскорбляла кричала при других пациентах.Облил а грязью .. враньём!!!! Необоснованно!б ез причины!-Унижен ие чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме (п.1 Ст. 5.61. КоАП РФ «Оскорбление»).
Как можно держать таких невоспитанных сотрудников,кот орые не умеют общаться с людьми!!!!!! Пусть оставляют при себе своё мнение и плохое настроение. Они находятся на РАБОТЕ.
Цитировать
 
 
+2 #6 ЖалобаСаиткин А В 26.10.2018 07:27
26.10.18 Пришел в регистратуру в карточке остался медицинский полис !! окно №2 попросил его взять ..Женщина с большими уговорами отправилась .результат там его нет !!10 минут шли перепалки вся очередь слушала и ждала бросила ящик с потерянными полюсами и паспортами я там поискал нет !! Сходила повторно после долгих разборок принесла !!!Господа Путин говорил об уважит. отношении к гражд. предпенсионного возраста и тд...я понимаю Вам на это ...ВСЕ РАВНО !!..но зачем держать на таких должностях людей с Синдром вахтёра



Болезнь, поражающая низшие формы человекообразны х. Выражается в стремлении «маленького человека» максимально воспользоваться своей маленькой властью, за счет чего самоутвердиться . То есть «закрыть и не пущать», намеренно создавать бюрократические преграды, на что идут ради подсознательной компенсации осознания собственной ничтожности и мелочности занимаемого рабочего места.
Цитировать
 
 
+3 #7 ХалатностьГодреев Д.М. 03.11.2018 07:25
Обратился в стоматологию. 01.11.18 заложили мышьяк, сегодня 03.11.18, мышьяк убрали и отпустили на все четыре стороны. Даже пломбу временную не поставили! Талонов в регистратуре нет! Денег на лечение у меня тоже нет. На данный момент у меня полностью открытый канал зуба. Скажите пожалуйста, когда у меня начнется воспаление?
Цитировать
 
 
+2 #8 СтоматологияЖдамеркин Алексей Ви 19.11.2018 13:21
Здравствуйте! В стационаре на Львовском лечила мне зуб Иевлева, прошло две недели я сейчас в командировке в другом городе,адская боль в этом зубе, приехал в местную стоматологию,сд елали снимок... сбежались все врачи...вскрыли пломбу,а там гной и нерв даже не тронутый. Иевлева даже нерв не удалила,у нее что-то не получалось я это чувствовал,три укола делала. В итоге я сейчас сижу на лекарствах,поло скаю и т.д. Считаю Иевлева не должна лечить людей.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Я согласен на обработку своих персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных