432072, г.Ульяновск, пр-т Созидателей, д.11

(8422) 20-04-31



!!!ВНИМАНИЕ!!!

Для оставления отзыва Вам необходимо заполнить все обязательные поля:
1. ФИО.
2. E-mail (электронная почта), чтобы мы могли с Вами дополнительно связаться.
3. Тема. Желательно указывать один из трёх типов темы: Жалоба или Благодарность,или Вопрос.
4. Текст отзыва (не более 1024 символов).
5. Ввести код с картинки в поле под кнопкой "Обновить".
6. Обязательно поставить галочку на Согласии с обработкой Ваших Персональных данных и желательно ознакомиться с этой политикой.
7. Нажать кнопку "Отправить".
8. Ваш отзыв будет авто! матически опубликован.
9. Чтобы получить оповещения о комментариях к Вашему отзыву - поставьте галочку на "Подписаться на уведомления о новых комментариях".Быстрая модерация

Комментарии  

 
+1 #71 ЖалобаАбакшин А.А 31.10.2022 09:37
Был записан к врачу травматологу Попову Алексею Анатольевичу,пр ишёл на приём 25.10.22г. в ГУЗ Городская поликлиника #5 осматривать меня не стал,сказал,что в данное время компьютер не работает,а осматривать и записывать в ручную не будет,говорит Таких как вы ,у него много и прийти в другой день,Жаль,а может и хорошо ,что у нас Таких как он,очень мало,а может он даже такой единственный!!! Получается в своё рабочее время не хочет выполнять свои рабочие обязанности,а то что он получает зарплату с бюджетных средств,я так понимаю это нормально!!!При шёл я 31.10.22г.,не принял ,говорит нужно было записываться,а то что я уже приходил по записи 25.10.22г. и у него компьютер не работал,это не его проблема и жаловаться в Министерство Здравохранения! !!хотел записаться ,а запись на неделю вперёд расписанна!!!Те перь вариант идти в платную клинику,так как бесплатно ещё долгое время буду оббивать пороги городской поликлиники!!!
Цитировать
 
 
0 #72 ЖалобаБольшакова Софья Пав 14.11.2022 04:57
Хамское неуважительное отношение к поциентам. Стояла в очереди на ЭКГ В 153 кабинет. Народу 16 чел. 7 из которых стояло. Рядоб у кабинета ФГС стояли 2 свободные кушетки. Люди прошли и сели на них т к были и пожелые и те кому просто тяжело стоять. Так их выгнали. Вышла женщина в белом халате наверное врач как я поняла, каб 148 Иванова Анна Викторовна написано на кабинете, и выгнала их с кушеток. Сказав а что это Вы тут расселисб у моего кабинета. Что людям нельзя посидеть? Что за отношение?
Цитировать
 
 
0 #73 отзывМузыкантов Павел Але 17.11.2022 19:32
Хочу выразить благодарность сотрудникам поликлиники, 16 ноября проходил вакцинацию от ковида, терапевт в 270 кабинете внимательно меня осмотрела, а медсестра в процедурном кабинете абсолютно безболезненно ввела вакцину, рассказала о рекомендациях не кушать после вакцины цитрусовые и шоколад. А ещё после вакцинации уже возле двери кабинета успела сказать, что у меня просрочены прививки от столбняка, и что мне нужно от этого дела привиться.
И ещё спасибо сотрудникам на первом этаже, медсестра при входе, меряющая температуру, сотрудница гардероба - очень вежливые люди!
Цитировать
 
 
0 #74 ЖалобаЕвгений Викторович 28.11.2022 17:52
Чуть не помер! 28,11,2022 утром вызвал врача на дом.целый день прождал его дома, никуда не выходя.в итоге врач так и не пришёл. Мало того,даже не позвонили и не поинтересовалис ь о моём состоянии. Всё бы ничего, если бы не нужен был больничный лист. Накануне вызывал скорую помощь, но они не могут выписать больничный лист.а без него на работу не пойти.хорошо,чт о хоть не помер.в скорой помощи хотя бы сказали чем можно подлечиться...
Цитировать
 
 
0 #75 ВопросЗахарченко Марина Вл 27.12.2022 09:47
Во время прибытия в стационаре пациент имеет ли право ознакомится с историей болезни и с назначением лекарственных препаратов?
Цитировать
 
 
0 #76 ОтзывКсения Викторовна Ах 28.01.2023 04:36
Хочу выразить благодарность Ольге Сергеевне Завражневой! Заболел дедушка ковидом, назначила лечение, выписала лекарства, несколько раз звонила узнать о самочувствии. хотя мы не относимся к ней по участку, но на приём теперь только к ней. Спасибо вам Доктор!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Я согласен на обработку своих персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных