432072, г.Ульяновск, пр-т Созидателей, д.11

(8422) 20-04-31

pol5asu@mail.ru



!!!ВНИМАНИЕ!!!

Для оставления отзыва Вам необходимо заполнить все обязательные поля:
1. ФИО.
2. E-mail (электронная почта), чтобы мы могли с Вами дополнительно связаться.
3. Тема. Желательно указывать один из трёх типов темы: Жалоба или Благодарность,или Вопрос.
4. Текст отзыва (не более 1024 символов).
5. Ввести код с картинки в поле под кнопкой "Обновить".
6. Обязательно поставить галочку на Согласии с обработкой Ваших Персональных данных и желательно ознакомиться с этой политикой.
7. Нажать кнопку "Отправить".
8. Ваш отзыв будет авто! матически опубликован.
9. Чтобы получить оповещения о комментариях к Вашему отзыву - поставьте галочку на "Подписаться на уведомления о новых комментариях".Быстрая модерация

Комментарии  

 
+1 #11 БардакИванов Иван 17.04.2019 14:43
записался к терапевту через госуслуги !!пришел по талону 217 каб. 17.04.19 в очереди скандал.в кабинете говорят разбирайтесь сами , предпенсионер с болями в сердце !! кой как приняли ...неужели столько времени нельзя навести порядок в этой ерунде с этими , урегулировать очереди ввести единный порядок !!!
Цитировать
 
 
0 #12 Ответ на вопросAlex Panchenko 25.04.2019 12:04
Цитирую Иванов Иван:
записался к терапевту через госуслуги !!пришел по талону 217 каб. 17.04.19 в очереди скандал.в кабинете говорят разбирайтесь сами , предпенсионер с болями в сердце !! кой как приняли ...неужели столько времени нельзя навести порядок в этой ерунде с этими , урегулировать очереди ввести единный порядок !!!


Очередь должна регулировать медицинская сестра, которая находится в кабинете с врачом. Рекомендую обратиться к заведующему терапевтическим отделением, а так же написать жалобу в книгу жалоб и предложений + если столкнётесь с таким поведением сотрудников поликлиники в будущем, делайте видео/аудиозапи сь.
Цитировать
 
 
0 #13 ЖалобаСкуднова анастасия а 29.04.2019 16:11
Сегодня пришла с острой зубной болью в отделение стоматологии, молодой специалист(деву шка) посмотрела зуб, сказала что его нужно лечить, но для этого нужно записаться за неделю и отправила домой, когда я ей сказала что мне не одно обезболивающие не помогает и боль адская, она сказала что попробуйте выпить найз или народные методы!Ужас гнать таких врачей!
Цитировать
 
 
0 #14 Про пациента забыли ?Падисов Максим 21.06.2019 12:25
В конце прошлого месяца на приеме у уролога Моисеева А.И. была назначена операция на сегодня 21.06.2019.к 13:00
которой и не было, попросту потерял свое рабочее время. Все предписания доктора были своевременно сделаны, как и обговаривались, поход к дерматологу, сданы все анализы получение разрешения на операцию у терапевта. Так-же предупредив если будут какие либо изменения или что-то потребуется от меня оповестят по телефону.Мне никто ничего не звонил.Попав на прием уже к 2 часам выяснилось, что операции не будет, и, что я вообще не был записан на операцию и на прием врача. Доктор объяснился тем, что ему сначала надо самим ознакомиться с данными сданных анализов, тогда я не понимаю, зачем тогда терапевт смотрел мои анализы и допустил к операции ? сложилось впечатление что эта была попросту отговорка и про меня забыли.
На счет самого врача ничего против не имею, вежлив, хорошо делает свое дело. Надеюсь что на следующей недели операция будет и про меня снова не забудут.
Цитировать
 
 
0 #15 УЗИ брюшной полостиКанахина Елена Михай 28.06.2019 05:43
Согласно нормативам гарантийного обслуживания сроки проведения диагн. УЗИ исследований не должны превышать 14 дней... Когда бы не обратилась (на учете у онколога) по направлению ОКОД (за месяц, 1.5, 3 месяца) всегда не вовремя... Становилась на очередь 22.05.2019. Было сказано, что ждать примерно 1,5 месяца. Перезваниваю 28.06.2019. Сообщают, что ждать еще месяц. Нормы для кого писаны? Или к онкобольным они не относятся? Явиться в ОКОД должна в начале июля. Зато платно всегда готовы принять!
Цитировать
 
 
0 #16 отзывКарцева Валентина Ни 26.08.2019 09:40
Лечила зуб у Логачевой. Это только так называется - лечила. Процедура дозвониться и записаться куда более длительная. А вот пломбу ставила врач низшей категории несколько секунд - я такое впервые встретила!!!!! Пломба вылетила через неделю!!!!!!!!! !!!Так стоит лечить в вашей поликлинике???? Тогда вам врачи - зарплату платить НЕ НАДО!!! Идите в дворники
Цитировать
 
 
0 #17 Первичный приемМасеева Ирина Семёно 04.09.2019 07:27
Направление в терапевтическое отделение дневного стационара N2,в визитной карточке указано время 10.20, начало конечно делало быть лучше,сижу у кабинета врача уже час,время 11ч.20мин, пациент,который находится в кабинете,пребыв ает там( только при мне)1 час, сколько ещё он будет у врача, непонятно,за это время можно изучить эпикриз вдоль и поперек, передо мной ещё один пациент,если на него отвести такое же время, значит ориентировочное время,когда я попаду к доктору через 3-4часа,теперь вопрос,может ли больной просидеть в очереди 4 часа,чтобы попасть на приём к лечащему врачу
Цитировать
 
 
0 #18 Это важно сказатьМасеева Ирина Семёно 05.09.2019 12:49
На приёме у терапевта- гастроэнтеролог а Благодаровой Галины Викторовны,набл юдаешь необыкновенно индивидуальный подход к истории твоей болезни,и приходит уверенность в то, что,именно,здес ь и у этого доктора ты получишь квалифицированн ое и полноценное лечение.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Я согласен на обработку своих персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных