Отзывы

432072, г.Ульяновск, пр-т Созидателей, д.11

(8422) 20-04-31



!!!ВНИМАНИЕ!!!

Для оставления отзыва Вам необходимо заполнить все обязательные поля:
1. ФИО.
2. E-mail (электронная почта), чтобы мы могли с Вами дополнительно связаться.
3. Тема. Желательно указывать один из трёх типов темы: Жалоба или Благодарность,или Вопрос.
4. Текст отзыва (не более 1024 символов).
5. Ввести код с картинки в поле под кнопкой "Обновить".
6. Обязательно поставить галочку на Согласии с обработкой Ваших Персональных данных и желательно ознакомиться с этой политикой.
7. Нажать кнопку "Отправить".
8. Ваш отзыв будет авто! матически опубликован.
9. Чтобы получить оповещения о комментариях к Вашему отзыву - поставьте галочку на "Подписаться на уведомления о новых комментариях".Быстрая модерация

Комментарии  

 
0 #81 ФлюрографияИргизнова Алёна Нико 26.10.2023 14:03
Сегодня 26 октября 2023 пришла с грудным ребёнком в кобинете флюрографии за своим и сына 15 (лет) результатом.
Результат сына был не очень понятен, на что мне сказали, что нужно ещё раз пересдать. Я говорю что он в машине и сейчас подойдёт, но когда он подошёл, работницы закрыли перед нами дверь хотя до этого сказали пусть подходит и сказали что у них перерыв с 10.00. На часах ещё было 9.55. Я их упрашивала, что бы приняли нас так как время ещё есть и я с грудным малышом не могу бегать и ждать. Тем более у сына в школе уроки шли, не можем пропустить просто так уроки, по их прихоти. Безобразное отношение к посетителям. Нам пришлось уйти. Когда теперь поподём на пересдачу, не знаю. А вдруг что то серьёзное?
Цитировать
 
 
0 #82 Запись на приёмЯманчева Наталья Сер 07.11.2023 06:42
Почему в цивилизованное время мы должны приходить в 6 утра к поликлинике и занимать очередь на запись к специалистам, причём ко многим? Сама регистратура начинает работать в 7.30.!!!Во всех клиниках запись по телефону, а тут по телефону регистратура ещё и наязвит и трубку кладут не дослушивают, а потом не дозвонишься до вас! Умри но приходи в тёмное холодное утро к 6 чтобы записаться к врачу, а если еле ползаешь сиди дома не суйся, так что-ли???? Усовершенсивуйт е уже в ногу со временем запись на приём!
Цитировать
 
 
0 #83 ЖалобаВасина Юлия Анатолье 20.11.2023 08:54
Добрый день, сегодня 20.11.23 года пришлось посетить вашу поликлинику в первые т.к направили ребёнка на ренген. Подойдя в регестратуру уточнить где делают ренген в ответ я услышала хамский ответ от Александровой Н.Н её слова звучали так- Вам должны были объяснить в детской поликлиники где сделать ренген!!!
На этом сайте я не остановлюсь с жалобой, а вас прошу научить персонал обслуживать людей не на уровне 90-х годов, они пришли работать
Цитировать
 
 
0 #84 Прохождение флюорографииЩёголева Светлана Ив 30.01.2024 15:20
Здравствуйте Сегодня была на флюорографии и была возмущена приемом.Принима ли три медработника, но была огромная очередь, в которой были и те, кто пришёл на обследование, и те,кто прошёл за результатом. Всё стояли в одной очереди. Было медиками сказано, что всем в одну очередь. Переругались все. Дошло до оскорблений. Неужели нельзя решить вопрос с выдачей результатов
? Я так и не прошла обследование, т. к. вышло свободное время.
Цитировать
 
 
0 #85 Спасибо докторкТимофеев Олег 19.02.2024 14:04
Не сразу разобрался в форме, речь про Сухомлинова О.Ю.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Я согласен на обработку своих персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных